Evaluación del rendimiento y calidad de cultivares de ajo colorado fertirrigados con nitrógeno
El objetivo de este trabajo fue diferenciar cultivares monoclonales de ajos colorados argentinos por sus características productivas, de calidad y respuesta a la fertilización nitrogenada en la región de Cuyo. Durante la campaña 2003 se realizó un ensayo en La Consulta, San Carlos, Mendoza, Argentin...
Autores principales: | Lipinski, Víctor M., Gaviola, Silvia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1310 |
Ejemplares similares
-
Ajo nieve INTA
: densidad de plantación y fertirrigación nitrogenada
por: Lipinski, Víctor M., et al.
Publicado: (2003) -
Factores que afectan la emisión de escapo floral y producción de bulbillos aéreos en ajo
por: Guiñazú, Mónica E.
Publicado: (2001) -
Micropropagación de ajo (allium sativum l.) mediante cultivo de meristemas in vitro
por: Guiñazú, Mónica Elizabeth
Publicado: (2019) -
Estudios epidemiológicos y de manejo de la "podredumbre blanca del ajo" causada por sclerotium cepivorum berk
por: Lafi, Jorge Gustavo
Publicado: (2019) -
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
por: Vidoni, María Natalia
Publicado: (2013)