Cita APA (7a ed.)

Vila, H., Catania, C., & Ojeda, H. (2005). Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vila, Hernán, Carlos Catania, y Hernán Ojeda. Influencia Del Tiempo De Maceración Sobre El Color, La Composición Tánica Y La Astringencia De Vinos Cabernet Sauvignon Y Malbec De Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2005.

Cita MLA (9a ed.)

Vila, Hernán, et al. Influencia Del Tiempo De Maceración Sobre El Color, La Composición Tánica Y La Astringencia De Vinos Cabernet Sauvignon Y Malbec De Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.