Evaluación del potencial depurador y fermentativo de ecotipos de lenteja de agua
Las lentejas de agua son pequeñas plantas acuáticas flotantes que viven en aguas estancadas con materia orgánica en descomposición y pueden crecer y reproducirse extremadamente rápido, mientras consumen nutrientes del agua y acumulan almidón en su biomasa. Estas características las hacen excelentes...
Autores principales: | Capriotti, Guadalupe, Portela, Silvina, Torti, María Juliana, Alegre, Mariana, Farroni, Abel |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12973 |
Ejemplares similares
-
Fertilización foliar con macronutrientes a plantas de naranja Valencia late (Citrus sinensis (L.) Osbeck) y tangor Murcott (Citrus reticulata Blanco x Citrus sinensis (L.) Osbeck)
por: Alayón Luaces, Paula, et al.
Publicado: (2014) -
Contenido de hierro, calcio y magnesio durante el proceso de producción de germinados de lentejas (lens culinaris) bajo cultivo aeropónico
por: Martínez, María Eugenia
Publicado: (2019) -
Obtención y caracterización de almidón químicamente modificado de arroz
por: Pereyra, Florencia, et al.
Publicado: (2018) -
Segurança hídrica e alimentar
: uso da serragem na adsorção de fósforo de corpos aquáticos eutrofizados e seu posterior uso como fertilizante
por: Rocha, Thais H. dos S., et al.
Publicado: (2018) -
Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
por: Arroyo Benites, Edmundo, et al.
Publicado: (2013)