Plastificação da proteína de soja para produção de utensílios biodegradáveis termoformados
A substituição de materiais sintéticos por materiais de fonte natural vem se tornando indispensável. Dentre os polímeros naturais está a proteína de soja, a qual possui excelentes propriedades, tais como, capacidade de produzir filmes e lâminas com boa transparência e boa barreira ao oxigênio e a od...
Autores principales: | Tessaro de Moraes, Charon, Cofferri, Patricia, Campanes, Ruth Marlene |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12949 |
Ejemplares similares
-
Impacto de mancha ojo de rana (Cercospora sojina k. Hara) sobre rendimiento y componentes industriales del grano de soja: aceite y proteína
por: Gaido, Nicolás E., et al.
Publicado: (2013) -
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) -
Cultivares de Pisum Sativum L.
: caracterización e identificación por electroforesis de proteínas seminales totales
por: Cevedo, Alicia M. L., et al.
Publicado: (2003) -
Diseño de un alimento bioactivo vehiculizado en polímero natural
por: Ramos, Ivana, et al.
Publicado: (2018) -
Fuentes de inóculo de especies de Fusarium potenciales productoras de micotoxinas en el agroecosistema soja
por: Chiotta, María Laura, et al.
Publicado: (2015)