Poscosecha de ciruela variedad angeleno : conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificada
Objetivos: reducir pérdidas durante la conservación frigorífica, emplear atmósfera modificada como método suplementario a la refrigeración, alargar el período de aptitud comercial. Metodología: se trabajó con fruta acondicionada a 0±1 °C y 90±5 % HR, según las siguientes variantes: 1. testigo: 20 kg...
Autores principales: | Giménez, Adriana, Vignoni, Lucía, Guinle, Viviana, Ventrera, Nancy, Tapia, Olga, Mirábile, Mónica, Winter, Patricia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1294 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento refrigerado de cerezas
: efecto de madurez y atmósfera modificada
por: Yommi, Alejandra, et al.
Publicado: (2002) -
Brócoli
: conservación en atmósfera modificada
por: Vignoni, Lucía, et al.
Publicado: (2000) -
Radicchio (cichorium intybus, l.)
: su composición química durante la conservación frigorífica
por: Bauzá, Mónica, et al.
Publicado: (1998) -
Efecto del estado de madurez y atmósferas modificadas sobre la calidad de cerezas cv. Sweetheart
por: Horvitz, Sandra, et al.
Publicado: (2004) -
Espárragos
: asparagus officinalis l. cv. uc-157 f2 : fibrosidad durante la conservación
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998)