Tratamiento de aceite comestible usado para la generación de biodiesel no competitivo con los alimentos
Es bien conocido que el aceite comestible se descarta después del primer o segundo uso, constituyendo una desecho altamente perjudicial para el medio ambiente. En este sentido, el aceite comestible de desecho constituye una materia prima económica para producir un biocombustible de segunda generació...
Autor principal: | Mateos, Paula Stefanía |
---|---|
Otros Autores: | Briand, Laura E. |
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12929 |
Ejemplares similares
-
Tecnología, territorio y sociedad. Producción de biodiesel a partir de aceites usados
por: Garrido, Santiago Manuel
Publicado: (2010) -
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019) -
Propiedades fisicoquímicas del aceite de semillas de Jatropha curcas de poblaciones silvestres en México
por: Araiza Lizarde, Nidia, et al.
Publicado: (2015) -
Relevamiento de la generación y destino final de residuos de hidrocarburos totales de petróleo (HTP) en la Ciudad de Salta.
por: M. de Viana, et al.
Publicado: (2003) -
Rendimiento de aceite de colza cultivada bajo riego
: Mendoza (Argentina)
por: Rebora, Cecilia, et al.
Publicado: (2007)