Efectos genéticos en caracteres asociados a la producción de biocombustibles de primera y segunda generación a partir de maíz
Los biocombustibles son obtenidos a partir de material orgánico, que pueden provenir de cultivos con aptitud energética como el maíz mediante la fermentación alcohólica de la fracción amilácea del grano (biocombustibles de primera generación) y de la fracción celulósica de su biomasa (biocombustible...
Autores principales: | Farace, María Luján, Percibaldi, Mabel, Eyhérabide, Guillermo |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12923 |
Ejemplares similares
-
Biocombustibles
por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Publicado: () -
Producción de bioetanol a partir de subproductos de la industria vitivinícola
por: Linares Díaz, José Andrés
Publicado: (2018) -
Trayectoria de los biocombustibles de primera generación y la seguridad alimentaria en América Latina: Argentina, Brasil y México
por: Sarmiento, Blanca Idalia
Publicado: (2017) -
Los biocombustibles y la política económica en Argentina
por: Buraschi, Mónica
Publicado: (2015) -
Optimización de mapeo de Loci de caracteres cuantitativos asociados a eficiencia de uso de nitrógeno en maíz e identificación de genes candidatos
por: Manzelli, Gisela Andrea, et al.
Publicado: (2018)