Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
El objetivo es estudiar el volumen de gas obtenido a partir de la co-digestión de mezclas de suero dulce (SD) y estiércol bovino (E) y, suero ácido (SA) y E, en diferentes proporciones, esto permitirá conocer la relación estiércol/suero que produce más biogás y la influencia del tipo de suero. Final...
Autores principales: | Del Pópolo Grzona, Mariana, Grzona, Claudia Beatriz, Münnich, Kai |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12921 |
Ejemplares similares
-
El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza
por: Velasco, Matilde I.
Publicado: (1961) -
Evaluación de propiedades benéficas de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos caprinos
por: Bolondi, M. Luján, et al.
Publicado: (2018) -
Fermento láctico para mejorar panes sin gluten
: selección del medio de cultivo para producir biomasa
por: Paulon, Florencia
Publicado: (2018) -
Hidrolizados enzimáticos de proteína de suero lácteo
: obtención, purificación y evaluación de la presencia de propiedades bioactivas
por: Eberhardt, Agustina
Publicado: (2018) -
Cultivo in vitro de láminas de corteza ovárica en porcinos
: efecto del suero fetal bovino y de la hormona folículo estimulante sobre la integridad de los folículos preantrales
por: Gabriel, P., et al.
Publicado: (2018)