Enriquecimiento proteico de cascara de citrus y vinaza con levadura candida utilis
El objetivo de este trabajo fue estudiar la propagación de candida utilis en un reactor de laboratorio relleno de cascara de citrus utilizando como nutriente vinaza. La cáscara de naranja fue obtenida de una empresa citrícola de la localidad de Lules, la vinaza de un ingenio azucarero de la localida...
Autores principales: | Robinson, A. J., Lencina, M. F., Argañara, G., Albarracín, P. M. |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12861 |
Ejemplares similares
-
Caracterización farmacognostica y actividad fotodinámica sobre especies argentinas de bidens kunth (heliantheae-astercaceae)
por: Pascuali, Marcos, et al.
Publicado: (2018) -
Actividad antifúngica y antiadhesiva de tensioactivos derivados de arginina frente a levaduras del género candida
por: Mylek, Silvina, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto inhibitorio del tamoxifeno sobre el crecimiento de cepas clínicas de candida albicans sensible y resistente a azoles
por: Muthular, Milagros, et al.
Publicado: (2018) -
Búsqueda de nuevos antimicrobianos a partir de microorganismos del suelo
por: Raffaelli, Sofía, et al.
Publicado: (2018) -
Aceite de cáscara de citrus reticulata con potencial terapéuticos para el tratamiento de la aterosclerosis
: estudios bioquímicos, moleculares y bioinformáticos
por: Castro, M., et al.
Publicado: (2019)