Actividad antibacteriana y antioxidante de extractos de pulpa y cáscara de diospyros kaki
Diospyros kaki, conocido popularmente como “caqui", es una especie originaria de Asia. El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad antioxidante y antibacteriana del fruto de Diospyros kaki. La muestra fue obtenida en la ciudad de Nogales, Región de Valparaíso, Chile. Fue separada en pu...
Autores principales: | Calderón, Valeska, Díaz, Katy, Jara, Carlos, Madrid, Alejandro |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12851 |
Ejemplares similares
-
Composition, physico-chemical properties and antioxidant capacity of Renealmia alpinia (Rottb.) Maas fruit
por: Luna Guevara, María Lorena, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de flores comestibles
: evaluación de características agronómicas, organolépticas y nutracéuticas
por: Occhiuto, Patricia Noemí
Publicado: (2019) -
Evaluación del efecto de diferentes métodos de concentración sobre los compuestos bioactivos de jugo de arándanos
por: Segovia, Sebastián, et al.
Publicado: (2019) -
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008) -
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de la planta aromática
: tomillo limón
por: Ramírez Garay, Elba Lucia
Publicado: (2018)