Hidrolizados enzimáticos de proteína de suero lácteo : obtención, purificación y evaluación de la presencia de propiedades bioactivas
Se obtuvieron hidrolizados enzimáticos a partir de concentrado de proteína de suero (WPH, “Whey Protein Hydrolysate"), los cuales fueron purificados y caracterizados evaluando la presencia de funciones biológicas y tecnológicas de interés. El perfil peptídico evaluado por RP-HPLC, mostró una im...
Autor principal: | Eberhardt, Agustina |
---|---|
Otros Autores: | Sihufe, Guillermo |
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12820 |
Ejemplares similares
-
Obtención de hidrolizados y péptidos con actividad antioxidante a partir de proteínas de chía (salvia hispanica L)
por: Galazzi, Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
Publicado: (2018) -
Administración intracelular de proteínas usando péptidos de penetración celular para estudiar funciones básicas en espermatozoides y células dendríticas
por: Berberian,María Victoria
Publicado: (2019) -
Cultivo in vitro de láminas de corteza ovárica en porcinos
: efecto del suero fetal bovino y de la hormona folículo estimulante sobre la integridad de los folículos preantrales
por: Gabriel, P., et al.
Publicado: (2018) -
Plastificação da proteína de soja para produção de utensílios biodegradáveis termoformados
por: Tessaro de Moraes, Charon, et al.
Publicado: (2018)