Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí (variedad cuarentón) obtenidos por digestión enzimática
El caupí (vigna unguiculata (L.) Walp.) es una leguminosa cultivada en el Nordeste Argentino con un elevado contenido de proteínas (23-26%) de buena calidad nutricional. Constituye una atractiva materia prima de péptidos bioactivos para su incorporación en alimentos. El objetivo fue estudiar la acti...
Autores principales: | Gómez, Andrea Gisella, Gay, Claudia Carolina, Avanza, María Victoria |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12817 |
Ejemplares similares
-
Indução de tolerância ao estresse hídrico na germinação de sementes de feijão-caupi
por: Colman, Bruno Agostini, et al.
Publicado: (2014) -
Production components, grain yield and water use efficiency of irrigated cowpea
por: Irene Filho, João, et al.
Publicado: (2018) -
Producción y calidad nutrimental de vaina del frijol chino, Vigna unguiculata (L.) Walp, en función de arreglo topológico y tipo de fertilización
por: Apáez Barrios, Patricio, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del pH en genipina usada como agente de inmovilización para ß-galactosidasa de aspergillus oryzae en esferas de quitosano
por: Esparza Flores, Elí Emanuel, et al.
Publicado: (2018) -
La disponibilidad de alimentos en México: un análisis de la producción agrícola de 35 años y su proyección para 2050
por: Anacleto Sosa Baldivia
Publicado: (2017)