Actividad prebiótica de compuestos bioactivos producidos por el bioprocesamiento de salvado de trigo
Los compuestos prebióticos son sustratos que no son metabolizados por las enzimas del hospedero, sino por su microbiota, los cuales proporcionan beneficios para la salud relacionados al tracto gastrointestinal, metabolismo cardíaco, la salud mental y ósea. Entre ellos encontramos los xilooligosacári...
Autores principales: | Reque, Priscilla Magro, Pinilla Barreto, Cristian Mauricio, Brandelli, Adriano |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12810 |
Ejemplares similares
-
Salicylic acid and Bacillus subtilis as control of early blight (Alternaria solani) in tomato plants (Solanum lycopersicum)
por: Espinosa-Vázquez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de la composición fenólica de subproductos leñosos de la vitivinicultura y su potencialidad como fuente de compuestos bioactivos
por: Ferreyra, Susana, et al.
Publicado: (2018) -
Potencial probiotico de cepas de bacillus aisladas de miel y polen de Tucumán
por: Arroyo, Florencia Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
La disponibilidad de alimentos en México: un análisis de la producción agrícola de 35 años y su proyección para 2050
por: Anacleto Sosa Baldivia
Publicado: (2017) -
Diseño y construcción de un reactor solar para la gasificación de orujo
por: Rivera, Selva Soledad
Publicado: (2019)