Aceite esencial de orégano como fotoprotector del daño oxidativo producido en medios biológicos por acción de especies reactivas de oxígeno fotogeneradas
Los aceites esenciales constituyen una mezcla de compuestos volátiles, producto del metabolismo secundario de las plantas, cumpliendo funciones de protección frente a enfermedades y plagas como asimismo de atracción de especies polinizadoras. También son usados en la industria alimenticia, cosmética...
Autores principales: | Dimarco Palencia, Frida C.D., Ferrari,Gabriela V., Montaña, M. Paulina |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12796 |
Ejemplares similares
-
Extracto de propóleos y plectranthus amboinicus en el tratamiento de semillas de cebolla para control de aspergillus sp
por: Lívero Carvalho, Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Control de evolución de antocianos, aplicando la técnica de Ribereau-Gayón en aceitunas negras procesadas, por oxidación de burbujeo y difusión de aire
por: Rodriguez, Olga Sandra
Publicado: (2010) -
Prevención de la oxidación de los vinos blancos
: efecto de las prácticas de bodega sobre la concentración de hierro en los vinos
por: Paladino, Silvia Cristina
Publicado: (2019) -
Perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva
por: Antoniolli, Andrea Noelia
Publicado: (2019) -
Gestión de costos de una empresa olivícola de Mendoza enfocada en el cultivo orgánico
por: Barros, Ramón Ariel
Publicado: (2019)