Evaluación de la capacidad de compuestos provenientes del orujo de uva para inhibir bombas de expulsión presentes en salmonella enterica serovar typhimurium
Las bombas de expulsión participan en procesos de transporte de metabolitos y detoxificación intracelular, sin embargo, también presentan un rol importante en la multirresistencia bacteriana. En Salmonella enterica serovar Typhimurium se han descrito distintas bombas de expulsión, como, por ejemplo,...
Autores principales: | Retamal, Camila, Mendoza, Leonora, Wilkens, Marcela, Sanhueza, Loreto |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12792 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inoculación de salmonella enteritidis inactivada suplementación de la dieta y estrés crónico por calor sobre la interfaz inmunoneuroendócrina de codornices japonesas adultas
por: Videla, Emiliano Ariel, et al.
Publicado: (2018) -
Extracción y caracterización de compuestos bioactivos remanentes en orujos y su utilización en la industria alimentaria con fines tecnológicos
por: D’Amario, María Agustina
Publicado: (2018) -
Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec
por: Becerra, Lucía Maribel
Publicado: (2022) -
Efecto de diferentes tratamientos de deshidratación sobre las propiedades físicas y nutricionales de subproductos de arándanos
por: Irigoytia, Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Diseño y construcción de un reactor solar para la gasificación de orujo
por: Rivera, Selva Soledad
Publicado: (2019)