Reformulación estructural de una refinería preexistente para potenciar su eficiencia operativa y energética en periodo de interzafra
En el mundo azucarero cañero, existe un mercado reducido del azúcar de altas calidades con precios atractivos. En Tucumán, la oportunidad de acceso a esos mercados es mínima porque las infraestructuras instaladas son insuficientes y los tiempos de producción son reducidos, desaprovechando una altern...
Autor principal: | Ploper, Aldo |
---|---|
Otros Autores: | Correa, Carlos Alberto |
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12747 |
Ejemplares similares
-
Moyano, Daniel. Desde la empresa. Firmas familiares y estructura empresarial en la industria azucarera tucumana, 1895-1930. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2015, 210 p. ISBN 9875746762.
: algo más sobre el azúcar: agroindustria y renovación historiográfica
por: Bandieri, Susana
Publicado: (2016) -
Estructura productiva, actividad azucarera y mercado de trabajo en Tucumán
: (1930-1970)
por: Osatinsky, Ariel
Publicado: (2012) -
Las formas del dulce
: producción, mercados y tipos de azúcares en la agroindustria tucumana : (1870-1914)
por: Moyano, Daniel
Publicado: (2012) -
El ingenio como unidad formal y funcional dentro del paisaje azucarero de Tucumán
por: Ricci, Ricardo Teodoro
Publicado: (1960) -
El cierre de los ingenios tucumanos, 1966-1967
: el caso del ingenio Mercedes
por: Juárez, Facundo Leonel
Publicado: (2018)