Efecto de la suplementación con aceite de canola sobre la expresión del gem SCD y el perfil lipídico de la carne de cordero
SCD es el gen clave de la síntesis de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) de la carne de cordero, ya que codifica para una enzima del mismo nombre que mediante los ácidos grasos C16:0 y C18:0 produce C16:1 y C18:1, respectivamente. No obstante, el porcentaje de MUFA de la carne de cordero es baja e...
Autores principales: | Quiñones, John, Díaz, Rommy, Cancino, David, Farías, Jorge, Sepúlveda, Néstor |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12559 |
Ejemplares similares
-
Fatty acid composition (MUFA and CLA) related with the G.878TC SCD gene polymor phism in abeerdeen angus steers
por: Inostroza, Karla, et al.
Publicado: (2019) -
Metabolismo lipídico en células tumorales
: rol de FABP5
por: Garcia, Karina, et al.
Publicado: (2019) -
Efectos del almacenamiento en frío y la crippreservación sobre los lípidos y la ultraestructura del espermatozoide de salmón del atlántico
por: Farías, José, et al.
Publicado: (2019) -
Preventive effect of foods enriched in natural conjugated linoleic acid on some metabolic alterations induced by high fat diets in rats
por: BernalL, Claudio, et al.
Publicado: (2019) -
Estudios sobre el metabolismo lipídico en células de hepatocarcinoma humano HepG2 y su relación con el reloj molecular
por: Monjes, Natalia M., et al.
Publicado: (2019)