¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?

El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Laur, José Daniel, López Fontana, C., López Fontana, G., López Fontana, R.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas 2005
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/1240
_version_ 1782340532882636800
author López Laur, José Daniel
López Fontana, C.
López Fontana, G.
López Fontana, R.
author_facet López Laur, José Daniel
López Fontana, C.
López Fontana, G.
López Fontana, R.
author_sort López Laur, José Daniel
collection Repositorio
description El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población.
format Artículo
id uncu-1240
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2005
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
record_format ojs
spelling uncu-12402007-10-17T10:54:41Z ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos? López Laur, José Daniel López Fontana, C. López Fontana, G. López Fontana, R. Neoplasias de la próstata Composición corporal Conducta alimentaria Análisis estadístico Estudios de casos Antioxidantes Cáncer de próstata PSA Pacientes en riesgo Historia alimentaria El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población. Fil: López Laur, José Daniel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Fil: López Fontana, C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Fil: López Fontana, G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Fil: López Fontana, R.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas 1221 Revista Médica Universitaria Vol. 1, no. 1 Revista Médica Universitaria, Vol. 1, no. 1 2005-12-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/1222 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas http://bdigital.uncu.edu.ar/1240
spellingShingle Neoplasias de la próstata
Composición corporal
Conducta alimentaria
Análisis estadístico
Estudios de casos
Antioxidantes
Cáncer de próstata
PSA
Pacientes en riesgo
Historia alimentaria
López Laur, José Daniel
López Fontana, C.
López Fontana, G.
López Fontana, R.
¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
title ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
title_full ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
title_fullStr ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
title_full_unstemmed ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
title_short ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
title_sort ¿modifican el psa los licopenos de la dieta y exógenos?
topic Neoplasias de la próstata
Composición corporal
Conducta alimentaria
Análisis estadístico
Estudios de casos
Antioxidantes
Cáncer de próstata
PSA
Pacientes en riesgo
Historia alimentaria
url http://bdigital.uncu.edu.ar/1240