¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población.
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1240 |
_version_ | 1782340532882636800 |
---|---|
author | López Laur, José Daniel López Fontana, C. López Fontana, G. López Fontana, R. |
author_facet | López Laur, José Daniel López Fontana, C. López Fontana, G. López Fontana, R. |
author_sort | López Laur, José Daniel |
collection | Repositorio |
description | El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto
riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la
suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población. |
format | Artículo |
id | uncu-1240 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2005 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-12402007-10-17T10:54:41Z ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos? López Laur, José Daniel López Fontana, C. López Fontana, G. López Fontana, R. Neoplasias de la próstata Composición corporal Conducta alimentaria Análisis estadístico Estudios de casos Antioxidantes Cáncer de próstata PSA Pacientes en riesgo Historia alimentaria El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población. Fil: López Laur, José Daniel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Fil: López Fontana, C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Fil: López Fontana, G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Fil: López Fontana, R.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas 1221 Revista Médica Universitaria Vol. 1, no. 1 Revista Médica Universitaria, Vol. 1, no. 1 2005-12-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/1222 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas http://bdigital.uncu.edu.ar/1240 |
spellingShingle | Neoplasias de la próstata Composición corporal Conducta alimentaria Análisis estadístico Estudios de casos Antioxidantes Cáncer de próstata PSA Pacientes en riesgo Historia alimentaria López Laur, José Daniel López Fontana, C. López Fontana, G. López Fontana, R. ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos? |
title | ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
|
title_full | ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
|
title_fullStr | ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
|
title_full_unstemmed | ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
|
title_short | ¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
|
title_sort | ¿modifican el psa los licopenos de la dieta y exógenos? |
topic | Neoplasias de la próstata Composición corporal Conducta alimentaria Análisis estadístico Estudios de casos Antioxidantes Cáncer de próstata PSA Pacientes en riesgo Historia alimentaria |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/1240 |