Leche humana
La leche humana cruda cuya composición adecuada de agua, proteínas, anticuerpos y vitaminas es el alimento principal del recién nacido que ayuda al vínculo y al cuidado del neurodesarrollo. La utilización de la leche humana pasteurizada y cruda en los recién nacidos de alto riesgo sirve para disminu...
Autores principales: | Prado, Cinthia, Segovia, Janet, Sifuentes, Karol |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Salgado, María Elena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/12287 |
Ejemplares similares
-
Desempeño de enfermería en la administración de oxigenoterapia en recién nacidos
por: Agüero, Silvina, et al.
Publicado: (2018) -
Estructura de costo del banco de leche humana del Hospital Lagomaggiore
por: Chavarría, Vanesa Elizabeth
Publicado: (2018) -
Banco de leche humana
por: Domínguez, Marisa, et al.
Publicado: (2012) -
Conocimiento enfermero sobre manejo inicial del paciente pediátrico oncohematológico con neutropenia febril
por: Aguilar, Lourdes Soledad, et al.
Publicado: (2016) -
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
por: H. G. C.
Publicado: (1949)