La olivicultura en la República Argentina
Fil: Velasco, Matilde Irene. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
Autor principal: | Velasco, Matilde Irene |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11816 |
Ejemplares similares
-
Gestión de costos de una empresa olivícola de Mendoza enfocada en el cultivo orgánico
por: Barros, Ramón Ariel
Publicado: (2019) -
¿Qué le pasa al aceite de oliva variedad Arauco mientras espera en góndola para ser vendida?
por: Monasterio, Romina Paula
Publicado: (2019) -
Sudoeste bonaerense : potencialidad para el desarrollo de un cluster olivícola
por: Obiol, Lucrecia Claudia, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de costos mesoeconómicos de cadenas agroindustriales
: (Mendoza) la generación de valor en el eslabón comercial en la cadena olivicola de Mendoza
por: Sánchez, Esther Lucía
Publicado: (2019) -
Sector olivícola de Mendoza
: participación en el mercado argentino e inserción en el mundo
por: Castro, Myriam Gladys
Publicado: (2018)