Empresas agroalimentarias y adopción de las TIC : el caso del sector del aceite de oliva ecológico en España
El mercado de productos agroalimentarios ecológicos en España se enfrenta a un exceso de oferta provocado por la existencia de una de las mayores ofertas de estos productos a nivel mundial y, al mismo tiempo, de una demanda interna prácticamente inexistente. En este contexto, las TIC (Tecnologías de...
Autores principales: | Medina Viruel, Miguel Jesús, Bernal Jurado, Enrique, Mozas Moral, Adoración, Fernández Uclés, Domingo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11698 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019) -
Aceites vírgenes varietales de oliva
: características sensoriales
por: Herrera, María C., et al.
Publicado: (2000) -
Influencia del cultivar (arbequina, nevadillo) y del índice de madurez en el perfil de ácidos grasos de aceites de oliva virgen del sur de Mendoza
por: Santibañez, María Eugenia
Publicado: (2019) -
Elaboración de margarinas con oleogeles de aceites de oliva
por: Amadio, Claudia Miriam
Publicado: (2019) -
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
por: Schmidt de Gil, Juanita, et al.
Publicado: (1954)