Cita APA (7a ed.)

Preciado-Rangel, P., Gaucín-Delgado, J. M., Salas-Pérez, L., Sánchez Chavez, E., Mendoza-Vllarreal, R., & Rodríguez Ortiz, J. C. (2018). The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sprouts. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Preciado-Rangel, Pablo, Jazmín Monserrat Gaucín-Delgado, Lilia Salas-Pérez, Esteban Sánchez Chavez, Rosalinda Mendoza-Vllarreal, y Juan Carlos Rodríguez Ortiz. The Effect of Citric Acid on the Phenolic Compounds, Flavonoids and Antioxidant Capacity of Wheat Sprouts. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018.

Cita MLA (9a ed.)

Preciado-Rangel, Pablo, et al. The Effect of Citric Acid on the Phenolic Compounds, Flavonoids and Antioxidant Capacity of Wheat Sprouts. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.