A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía
1957
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11616 |
_version_ | 1782342543378219008 |
---|---|
author | M. Z. |
author_facet | M. Z. |
author_sort | M. Z. |
collection | Repositorio |
description | Fil: M. Z..
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
|
format | Artículo |
id | uncu-11616 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 1957 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía |
record_format | ojs |
spelling | uncu-116162019-02-25T09:28:52Z A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p. M. Z. Historia de Argentina Industria de la carne Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras 5514 Boletín de Estudios Geográficos No. 16 Boletín de Estudios Geográficos, No. 16 1957-08-25 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/11606 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía http://bdigital.uncu.edu.ar/11616 |
spellingShingle | Historia de Argentina Industria de la carne M. Z. A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p. |
title | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
title_full | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
title_fullStr | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
title_full_unstemmed | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
title_short | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
title_sort | a. j. montoya, historia de los saladeros argentinos, buenos aires, editorial raigal (col. campo argentino), 1956, 107 p. |
topic | Historia de Argentina Industria de la carne |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/11616 |