A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.

Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: M. Z.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía 1957
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/11616
_version_ 1782342543378219008
author M. Z.
author_facet M. Z.
author_sort M. Z.
collection Repositorio
description Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
format Artículo
id uncu-11616
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 1957
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía
record_format ojs
spelling uncu-116162019-02-25T09:28:52Z A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p. M. Z. Historia de Argentina Industria de la carne Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras 5514 Boletín de Estudios Geográficos No. 16 Boletín de Estudios Geográficos, No. 16 1957-08-25 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/11606 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía http://bdigital.uncu.edu.ar/11616
spellingShingle Historia de Argentina
Industria de la carne
M. Z.
A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
title A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
title_full A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
title_fullStr A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
title_full_unstemmed A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
title_short A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
title_sort a. j. montoya, historia de los saladeros argentinos, buenos aires, editorial raigal (col. campo argentino), 1956, 107 p.
topic Historia de Argentina
Industria de la carne
url http://bdigital.uncu.edu.ar/11616