Codigestión anaerobia de guano de gallina con residuos orgánicos generados por la fábrica de aceite de oliva de la Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Cuyo
La elaboración de aceite de oliva produce residuos que poseen alta carga orgánica, que provoca un problema de contaminación cuando se vuelcan sin tratamiento previo a cauces públicos y/o terrenos. Por otro lado, los sistemas intensivos de producción avícola crean problemas de polución, por acumulaci...
Autor principal: | Carrasco, Emmanuel |
---|---|
Otros Autores: | Hidalgo, Andrea |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11576 |
Ejemplares similares
-
Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del genotipo materno y niveles nutricionales sobre la calidad en pollitos campero INTA
por: Sarubbi, Fiama, et al.
Publicado: (2018) -
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
por: Schmidt de Gil, Juanita, et al.
Publicado: (1954) -
Caracteres físico-químicos de efluentes de fábricas de aceite de oliva
: Mendoza (Argentina)
por: Navarro, Armando, et al.
Publicado: (2006) -
Elaboración de margarinas con oleogeles de aceites de oliva
por: Amadio, Claudia Miriam
Publicado: (2019)