Maíz dulce desgranado : (Zea Mays l. var Saccharata) var GH 2684 : su conservación frigorífica
En este trabajo se estudia la conservación del maíz dulce híbrido desgranado variedad GH 2684 conservado por refrigeración a OoC y 80 % HR Y por congelación a -18º C. Antes de iniciar la conservación se realizaron tratamientos de inmersión en solución de ácido ascórbico 0,5 %, agua clorada 150 p.p.m...
Autores principales: | Vignoni, Lucía A., Ventrera, Nancy |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11468 |
Ejemplares similares
-
Diversidad morfológica de poblaciones de maíces nativos (Zea mays L.) del estado de Tabasco, México
por: Guillén de la Cruz, Pedro, et al.
Publicado: (2014) -
Effects of Different Cropping Patterns on Maize (Zea mays L.) Yield
por: Yukui, Rui, et al.
Publicado: (2011) -
Effect of winter maize (Zea mays)-based intercropping systems on maize yield, associated weeds and economic efficiency in central Uttar Pradesh
por: Mishra, Akhilesh
Publicado: (2014) -
Maíces locales
: una contextualización de identidad tradicional
por: Guevara-Hernández, Francisco, et al.
Publicado: (2019) -
Influence of bioregulator on physiological quality of maize seed during storage
por: Dan, Lilian Gomes de Moraes, et al.
Publicado: (2014)