El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
Autor principal: | Velasco, Matilde I. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía
1961
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11404 |
Ejemplares similares
-
Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de propiedades benéficas de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos caprinos
por: Bolondi, M. Luján, et al.
Publicado: (2018) -
Estructura de costo del banco de leche humana del Hospital Lagomaggiore
por: Chavarría, Vanesa Elizabeth
Publicado: (2018) -
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
por: H. G. C.
Publicado: (1949) -
Goded y Mur Antonio. - Industrias derivadas de la leche. - 1 Vol. 926 pp. Colección Agrícola Salvat, Madrid 1954.
por: Mathey S., H.
Publicado: (1954)