Poroto (Phaseolus vulgaris L.) : nuevas variedades para consumo de vaina tierna
EI poroto para chaucha, a pesar de ser una importante producción hortícola de Mendoza (Argentina), no disponía de cultivares con buena calidad de vaina para su consumo en fresco Por tal motivo la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo) -en la decada del 70- inicio un plan para obtener nuevas variedad...
Autores principales: | Bartucciotto, Carmelo V., Niveyro, Liliana, Cuesta, Graciela, Loyola, Pablo, Marianetti, Amado, Arenas, Armando |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11111 |
Ejemplares similares
-
Variability in the indument of Phaseolus vulgaris var. aborigineus (Fabaceae)
por: Ojeda, Fabiana S., et al.
Publicado: (2013) -
Tecnologías emergentes aplicadas a la conservación de porotos (Phaseolus vulgaris L.)
por: Sluka, Esteban, et al.
Publicado: (2009) -
Producción y rentabilidad del frijol ejotero (Phaseolus vulgaris L.) asociado a maíz en función de la densidad y el nitrógeno en clima templado
por: Delgado Martínez, Rafael, et al.
Publicado: (2015) -
Hydrogen peroxide on fresh cut snap bean pathogens control and enzymatic browning
por: de Arruda Palharini, Maria Cecília, et al.
Publicado: (2017) -
MC-LR y [D-Leu1]MC-LR
: dos congéneres que difieren en un aminoácido y presentan diferente potencial tóxico en un modelo vegetal y uno animal
por: Malaissi, Luciano, et al.
Publicado: (2018)