Punto de nivelación en empacadoras de frutas : (Mendoza, Argentina)
Se determinó el punto de equilibrio (punto de nivelación) en las empresas mendocinas empacadoras de frutas según su nivel de producción anual. Para ello, se calculó el costo fijo, mediante inventario del capital y el costo variable por empresa, tomado de trabajos anteriores. Se diseñó un software es...
Autores principales: | Antoniolli, Ester Rosa, Solsona, Juan Esteban, Gennari, Alejandro, Roby, Osvaldo, Cánovas, Laura, Alturria, Laura |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11007 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de vinos
: defectos en el proceso que originan costos de no calidad
por: Alturria, Laura V., et al.
Publicado: (2008) -
Vinos de Mendoza
: relación precio en góndola versus calidad en degustación a ciegas
por: Antoniolli, Ester R., et al.
Publicado: (2011) -
El costo estándar en condiciones de máxima eficiencia
: una meta a alcanzar
por: Pellegrino, Antonio, et al.
Publicado: (2000) -
Costos de elaboración de vinos
: estudio de casos según tamaño de bodega y mercado (Mendoza, Argentina)
por: Alturria, Laura
Publicado: (2019) -
The wine hedonic price models in the "Old and New World":
: state of the art
por: Estrella Orrego, María Jimena, et al.
Publicado: (2012)