Comparación de aceites de oliva vírgenes varietales
El notable incremento de la superficie implantada con olivos se correlaciona con el creciente consumo de su aceite, tanto a nivel nacional como internacional, debido a sus bondades nutricionales. El competitivo mercado europeo ha iniciado la tipificación de los aceites de oliva vírgenes varietales d...
Autores principales: | Araniti, Elena Verónica, Bauzá, Marta Mónica, Cerchiai, Edgar, Magariños, Cecilia, Mirábile, Mónica |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11003 |
Ejemplares similares
-
Aceites vírgenes varietales de oliva
: características sensoriales
por: Herrera, María C., et al.
Publicado: (2000) -
Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)
por: Magariños, Cecilia, et al.
Publicado: (2003) -
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019) -
Estudio de la influencia de la suplementación con aceite de oliva virgen en la dieta sobre la congelabilidad de semen porcino
por: Comapgnoni, Maricel, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad de los aceites de oliva vírgenes obtenidos a partir de las variedades arauco y arbequina de Mendoza, Argentina
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2018)