Análisis de datos sensoriales de tomate triturado con lógica difusa y técnicas multivariadas
El conjunto de las técnicas de recolección y análisis de datos, generados en la evaluación sensorial, constituye una rama de la estadística llamada sensometría. Si se tiene en cuenta la vaguedad e incertidumbre con la que se manifiestan las percepciones humanas, la estrategia más apropiada para obte...
Autores principales: | Césari, Matilde Inés, Ventrera, Nancy, Gámbaro, Adriana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10845 |
Ejemplares similares
-
Compactación en un suelo escarificado a través de lógica difusa
por: Montico, Sergio, et al.
Publicado: (2002) -
Conservación de zapallos (Cucurbita pepo L.) var. Frontera
: cultivo orgánico y tradicional
por: Guinle, Viviana, et al.
Publicado: (2004) -
Sinestesia cromática
por: García Ramírez, Edwing Antonio
Publicado: (2020) -
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizados
por: Coste, Elena, et al.
Publicado: (2010) -
Snack saludable
por: Cabrillana, María Laura
Publicado: (2012)