Educación nutricional de enfermeros en pacientes con insuficiencia renal crónica
Una alimentación adecuada es fundamental para que los pacientes en hemodiálisis tengan una buena calidad de vida, así como para disminuir su morbimortalidad. En algunos casos las transgresiones dietéticas se realizan conociendo sus posibles consecuencias, pero en otros casos los pacientes incluso la...
Autores principales: | Luna, María Azucena, Méndez, Alicia Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Zabala, Walter David |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10823 |
Ejemplares similares
-
Enfermedad poliquística renal
: participación de las proteínas espermáticas de las fibras densas externas en el desarrollo del cilio único
por: Cabrillana, María Eugenia
Publicado: (2019) -
Disfunción sexual
por: Pros Gaete, Daniela Rosalía Antonia, et al.
Publicado: (2012) -
Enfermería y el análisis de las necesidades educativas para el autocuidado de pacientes en hemodiálisis
por: Gutiérrez, Laura Rosana, et al.
Publicado: (2011) -
Manifestaciones cutáneas en adultos dializados, HRE-2017
por: Benítez Ramos, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Alimentación del personal de enfermería
por: Acevedo, José Luis, et al.
Publicado: (2012)