Ciervo rojo (Cervus elaphus) : alimentación artificial y destete semiprecoz
Con el objetivo principal de lograr ciervos menos susceptibles a estrés de manejo se desarrolló una técnica de crianza artificial, consistente en desmadre a 4 días del nacimiento, alimentación con sustituto lácteo en base a leche de vaca, posterior lactancia directa de cabras nodrizas y destete semi...
Autores principales: | Tacchini, Fabio Marcos, Van den Bosch, Silvia Beatriz |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10717 |
Ejemplares similares
-
Alimentación de ciervo rojo y cabra con residuo herbáceo de ajo
por: Rodriguez, Graciela, et al.
Publicado: (2000) -
Competitividad de la cría de ganado vacuno en Mendoza
por: Fanjul, Juan Álvaro
Publicado: (2012) -
La ciudad pintada de rojo, de Manuel Gálvez
: un panorama cultural de la Argentina en la época romántica
por: Agresti, Mabel Susana
Publicado: (1987) -
Eficiencia energética del aceite rojo de palma
por: Jiménez, Byron
Publicado: (2013) -
Cuando los varones se quedan con sus hijos. La experiencia de las familias de padres solteros en Querétaro.
por: Mena Méndez Paulina
Publicado: (2014)