Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola de tubérculos de topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservados a campo y en cámara frigorífica
Existen muy pocos antecedentes sobre la conservación de tubérculos de topinambur, así como de las variaciones de calidad que sufre el producto. A través de este trabajo se buscó generar información sobre: a) los efectos de la fecha de cosecha y la variedad de topinambur sobre las variables de calida...
Autores principales: | Ibarguren, Leandra, Rebora, Cecilia, Alberto, Marcelo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10696 |
Ejemplares similares
-
Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola del topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservado en cámara frigorífica
por: Ibarguren, Leandra
Publicado: (2015) -
Efecto de la densidad de plantación sobre el rendimiento de topinambur (Helianthus tuberosus L.) regado con aguas residuales urbanas
por: Rebora, Cecilia, et al.
Publicado: (2011) -
Potencial de obtención de bioetanol a partir de topinambur (Helianthus tuberosus L.) regado con aguas residuales urbanas
por: Lelio, Horacio, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización de germoplasma de topinambur (Helianthus tuberosus L.) por aptitud agronómica e industrial
por: Rebora, Cecilia
Publicado: (2008) -
Alimento con alto contenido de fructanos
por: Tessaro, Silvina Elisa
Publicado: (2014)