La escuela como formadora de hábitos alimentarios a través de los comedores escolares : un estado del arte
La falta de seguridad alimentaria, producto de la actual fase del capitalismo, afecta principalmente a las familias que destinan a la comida la mayor parte de sus ingresos. Como resultado, los niños pertenecientes a esas familias, están más expuestos a padecer obesidad, sobrepeso y a no recibir una...
Autores principales: | Bustos, Rosa María, Illobre, Graciela, Molina, Cecilia, Weisstaub, Sergio G. |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10620 |
Ejemplares similares
-
Composición nutricional de sándwiches envasados y frecuencia de consumo de los mismos, por parte de estudiantes universitarios en la provincia de Mendoza
por: Cittadini, Nicolás Martín
Publicado: (2018) -
Sobrepeso y obesidad en el personal de enfermería de los servicios de internación del Hospital Central
por: Sivila F., Katherina S., et al.
Publicado: (2018) -
Sobrepeso y obesidad en la población infantil escolarizada de la ciudad de Malargüe y sus posibles causas, año 2010
por: Barrera, Sandra, et al.
Publicado: (2011) -
Hábitos alimentarios de thylamys pallidior (marsupialia, didelphidae) en el desierto del Monte central
por: Sánchez Dómina, Andrea Rosarito
Publicado: (2018) -
Impacto de una granola suplementada con orujo de uva malbec sobre el perfil lipídico en pacientes con sobrepeso y obesidad
por: Asus, Nazarena Giselle
Publicado: (2019)