Análisis y caracterización del potencial productivo apícola en ecosistemas alternativos del Valle de Uco
Este trabajo analiza las posibilidades de un futuro aprovechamiento apícola en ciertas zonas poco consideradas en el sistema productivo actual. Se fundamenta en la creciente necesidad de recurrir a la trashumancia como una práctica tendiente a aumentar los rendimientos productivos, en lo que a canti...
Autor principal: | Vicente, Julián Nicolás |
---|---|
Otros Autores: | Vicente, Mariano |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10344 |
Ejemplares similares
-
Physicochemical characterisation of honey produced in the Chaco province (Argentina)
por: Salgado, Cristina Reneé, et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización físico-química y comparación de las mieles producidas en los diversos oasis de Mendoza-Argentina
por: Funes, Omar Eusebio
Publicado: (2014) -
Melisopalinología en el Oasis Sur
: (General Alvear y San Rafael) de Mendoza: caracterización botánica y geográfica en mieles como valor agregado al producto apícola: (etapa 2)
por: Rojo, Leandro David
Publicado: (2019) -
Plan de manejo de la costa de Río Negro
: observatorio del ecosistema litoral y monitoreo de la biodiversidad
por: Vinci, María Cecilia
Publicado: (2005) -
Evaluación biofísica de servicios ecosistémicos en la cuenca del Arroyo Grande, Tunuyán, Mendoza
por: Teruya, Jorgelina Tsuneko
Publicado: (2015)