Alimentación del personal de enfermería
La alimentación saludable es aquella que incorpora una dieta sana para mejorar el estilo de vida, incluye los cuatro conceptos básicos que hacen que este tipo de alimentación sea la ideal. Por lo tanto, el primer punto a tener en cuenta es que sea completa: que incluya todos los grupos de alimentos;...
Autores principales: | Acevedo, José Luis, Famá, María Victoria, Moreno, Griselda |
---|---|
Otros Autores: | Reyes, María Rosa |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10079 |
Ejemplares similares
-
Aumento o disminución ponderal, como resultado de una alimentación sujeta a turnos rotativos de trabajo, en el personal de enfermería del Hospital Regional Malargüe, en el período de noviembre de 2014 a mayo de 2015
por: Alaniz, Walter, et al.
Publicado: (2015) -
Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación
por: Palau, Tomás
Publicado: (2021) -
Alimentación en el trabajo
por: Sosa, Laura, et al.
Publicado: (2011) -
Crónica de una reforma desconocida : experiencia de implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
por: Romero Lora, Guiselle, et al.
Publicado: (2017) -
¿Varía la dieta de las aves granívoras en áreas pastoreadas en el desierto del Monte central?
por: Valdés, Daniela Yanina
Publicado: (2015)