Caprinos : sistemas de producción y alternativas de comercialización

Este trabajo propone caracterizar la producción caprina del norte y oeste de Córdoba (Argentina). Para ello analiza diacrónica y sincrónicamente los datos censales a nivel provincial y focaliza el relevamiento de datos productivos en la región NO de la provincia. Luego establece las distintas estrat...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ferrer, G., Barrientos, M., Saal, G., Visintini, A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1998
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/10059
Descripción
Sumario:Este trabajo propone caracterizar la producción caprina del norte y oeste de Córdoba (Argentina). Para ello analiza diacrónica y sincrónicamente los datos censales a nivel provincial y focaliza el relevamiento de datos productivos en la región NO de la provincia. Luego establece las distintas estrategias de comercialización del producto principal, el cabrito: • venta directa 48 % • venta a intermediario 28 % • reposición 14 % • consumo 10 %