Flores, polen y aceite esencial de manzanilla : perspectivas económicas de su producción en Mendoza
El objetivo del presente trabajo fue la determinación de nuevas alternativas de diversificación del cultivo de manzanilla y su integración vertical, para la obtención de productos industriales. Se trabajó en: • Cultivos experimentales: semilla mejorada de Matricaria recutita var. ADZET produjo 5000...
Autores principales: | Hiramatsu, Kiyoe, Pizzi, Daniel, Mei, Américo, Gascón, Alejandro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10054 |
Ejemplares similares
-
Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionales
por: Medina, Rosa, et al.
Publicado: (2003) -
Especies aromáticas de interés regional
: caracterización de germoplasma de romero (Rosmarinus officinalis L.) cultivado en el Valle de Uco, Mendoza
por: Lorello, Inés María
Publicado: (2019) -
Aceites esenciales de eucaliptos cultivados en Mendoza (Argentina)
: contenido y caracterización
por: Bustamante, Juan A., et al.
Publicado: (1998) -
Aceite esencial de orégano como fotoprotector del daño oxidativo producido en medios biológicos por acción de especies reactivas de oxígeno fotogeneradas
por: Dimarco Palencia, Frida C.D., et al.
Publicado: (2018) -
Producción de maíz bajo diferentes regímenes de riego complementario en Río Cuarto, Córdoba, Argentina. II. Producción de materia seca
por: Rivetti, Ana Rosa
Publicado: (2007)