Nectarina cv. aniversario INTA : momento oportuno de cosecha : conservación frigorífica
Los objetivos de este trabajo fueron: 1. caracterizar la variedad, realizando determinaciones físicas y químicas en dos momentos de cosecha; 2. determinar el momento oportuno de cosecha para consumo; 3. evaluar la respuesta al uso de dos modalidades de preenfriamiento: aire forzado e inmersión en ag...
Autores principales: | Roby, Héctor R., Araniti, Elena V., Giménez, Adriana B., Guinle, Viviana C., Llera, Joaquín, Winter, Patricia L. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10051 |
Ejemplares similares
-
Competencia interregional en el consumo en fresco de cereza y nectarines
por: Antoniolli, Ester R., et al.
Publicado: (1998) -
Determinación de índices de cosecha y calidad en kiwi en el sudeste bonaerense (Argentina)
por: Godoy, Carlos, et al.
Publicado: (2010) -
Sobrevivir en violencia. Mujeres pepenadoras y el Sistema de Recolección de Basura en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas
por: Balcorta Sobrino, Montserrat
Publicado: (2019) -
Melones
: Honey Dew, Top Score y Amarello : conservación frigorífica y calidad
por: Guinle, Viviana C., et al.
Publicado: (1998) -
Ajo cv. colorado (Allium Sativum)
: manejo post-cosecha
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998)