Zapallito redondo del tronco : dos nuevas variedades
El objetivo de este trabajo fue mejorar la calidad de fruto maduro en el zapallito redondo del tronco [Cucurbita máxima Duch., variedad zapallito (Carriére) Millán], para aprovecharlo con doble propósito y no solamente como hortaliza para relleno. Para ello debían eliminarse caracteres indeseables :...
Autores principales: | Bartucciotto, C. V., Ormeño, A., Marianetti, A., Niveyro, L., Loyola, A. P., Arenas, A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10012 |
Ejemplares similares
-
Hortalizas mínimamente procesadas en los supermercados de Buenos Aires
por: Alonso, Guillermo, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización del germoplasma de zanahorias moradas según su composición de antocianinas y selección para consumo en fresco y de desarrollo de colorantes alimenticios
por: Cavagnaro, Pablo
Publicado: (2019) -
Desarrollo y evaluación de técnicas para cultivos hidropónicos con manejo integrado de plagas en hortalizas y forrajes
por: Loyola, Pablo Fernando
Publicado: (2019) -
J. C. Walker. Enfermendades de las Hortalizas. Salvat Editores S. A. Barcelona, etc.1959
por: Pontis Videla, Rafael E.
Publicado: (1958) -
Rendimiento de dos variedades de lechuga (lactuca sativa) en bolsas slabs con diferentes momentos de aplicación de urea
por: Franco Cuenca, María Belén, et al.
Publicado: (2018)