Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria
La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates e...
Autor principal: | Andrade Ortiz, Diego |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/886 |
Ejemplares similares
-
Chávez y la búsqueda de una seguridad y soberanía alimentarias
por: Dick Parker
Publicado: (2008) -
La defensa de la seguridad y soberanía alimentaria en el contexto de crisis internacional : perspectiva de la sociedad civil nicaragüense
por: Romero Molina, José Luis
Publicado: (2021) -
La agroecología frente a la crisis alimentaria global
por: Altieri, Miguel A.
Publicado: (2009) -
Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación
por: Palau, Tomás
Publicado: (2021) -
Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
por: León Vega, Xavier Alejandro
Publicado: (2014)