Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria
La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates e...
Autor principal: | |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
2009
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/886 |
Sumario: | La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples
razones, muchas de las cuales demandarían un
extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer
trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto,
dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial
y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles
y al cambio climático. Los índices de precios
de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos
exorbitantes en productos como maíz, trigo y
arroz. |
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