Biocombustibles contra los alimentos: sugerencias para un debate amplio y no polarizado
Una vez pasado el entusiasmo inicial de muchos políticos y científicos, que veían a los biocombustibles como la panacea para acabar con el hambre y mitigar los efectos del cambio climático, cada vez se están alzando más voces que cuestionan su impacto en la seguridad alimentaria en el cambio climát...
Autor principal: | Vivero Pol, José Luis |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/885 |
Ejemplares similares
-
Biocombustibles
por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Publicado: () -
Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas
por: Von Matuschka, Cristian
Publicado: (2020) -
Los biocombustibles y la política económica en Argentina
por: Buraschi, Mónica
Publicado: (2015) -
Efectos genéticos en caracteres asociados a la producción de biocombustibles de primera y segunda generación a partir de maíz
por: Farace, María Luján, et al.
Publicado: (2018) -
Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria
por: Andrade Ortiz, Diego
Publicado: (2009)