Comercio justo, producción cafetalera y sociedad civil en Centroamérica
El Comercio Justo (CJ) en Centroamérica se ha expandido, en parte, gracias a la labor de un creciente número de organizaciones rurales, principalmente dedicadas al cultivo de café, que han visto en esta iniciativa una opción para mejorar, aunque sea someramente, las condiciones de vida de sus agremi...
Autores principales: | Chávez Becker, Carlos, Jurado Celis, Silvia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/7849 |
Ejemplares similares
-
Una crítica vacilante: ¿cómo el potencial del Comercio Justo disminuye con el “éxito”?
por: Hudson, Ian, et al.
Publicado: (2015) -
Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
por: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, et al.
Publicado: (2021) -
Políticas de crédito rural y comercio justo del café en Chiapas y Oaxaca, México (Artículos).
por: García y Medina, José Luis
Publicado: (2013) -
Crisis cafetalera y migración internacional en Veracruz
por: Francis Mestries Benquet
Publicado: (2003) -
Café y neoliberalismo. Los impactos de la política cafetalera en el Soconusco, Chiapas
por: García Aguilar, María del Carmen, et al.
Publicado: (2014)