Economía social y comercialización de productos orgánicos en Cusco, Perú. ¿Pasos iniciales en el desarrollo de una estrategia alternativa?
Desde 2010, los canales de comercialización de productos orgánicos en la ciudad de Cusco, en el sur de los Andes peruanos, se multiplican y se diversifican: ecoferias, tiendas especializadas, biocanastas, venta directa a los restaurantes, etc. La demanda se origina en gran parte en turistas y reside...
Autor principal: | Girard, Margaux |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/7845 |
Ejemplares similares
-
Élites regionales en el Perú en un contexto de boom fiscal: Arequipa, Cusco, Piura y San Martín (2000-2013)
por: Muñoz Chirinos, Paula, et al.
Publicado: (2016) -
Relaciones indianas de D. Luis Quixada, en vísperas de ser nombrado Presidente del Consejo, y las incertidumbres de un vecino del Cuzco
por: Ramos Pérez, Demetrio
Publicado: (1970) -
Productos a base de alimentos naturales y orgánicos
por: Muñoz Ardila, Camilo José, et al.
Publicado: (2020) -
El sujeto consumidor-trabajador oculto tras las redes de mercadeo : un estudio de Amway y Herbalife en Medellín
por: Mejía-Giraldo, Juan Felipe
Publicado: (2021) -
Caprinos
: sistemas de producción y alternativas de comercialización
por: Ferrer, G., et al.
Publicado: (1998)