Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
La soberanía alimentaria ha sido implementada constitucionalmente en el Ecuador, sin embargo muchas de las acciones y políticas apuntan a beneficiar al modelo dominante de producción de alimentos, basado en la agroindustria, monocultivos intensivos, agroquímicos y transgénicos. En este artículo se r...
Autor principal: | León Vega, Xavier Alejandro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito : FLACSO Sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/6310 |
Ejemplares similares
-
Agricultura familiar y soberanía alimentaria: diversidades territoriales de las políticas públicas en Misiones y Buenos Aires (Argentina)
por: Manzanal, Mabel, et al.
Publicado: (2014) -
¿Agroindustria y soberanía alimentaria? : hacia una ley de agroindustria y empleo agrícola
por: Equipo de investigación SIPAE, et al.
Publicado: (2021) -
Trafkintu: curadoras de semillas defendiendo la soberanía alimentaria
por: Soto Soto, Dinelly, et al.
Publicado: (2014) -
Letras Verdes. Revista Completa.
por: FLACSO Sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
Publicado: (2014) -
Situación actual del Ecuador como territorio libre de transgénicos
por: Intriago Barreno, Richard Steveens, et al.
Publicado: (2015)