Eficiencia energética del aceite rojo de palma
El objetivo del presente artículo es determinar la eficiencia energética en la producción del aceite rojo de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando el indicador biofísico EROI (ENERGY RETURN ON INVESTMENT), postulado por la Economía Ecológica. Con este indicador, se compara la energía que se...
Autor principal: | Jiménez, Byron |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito : FLACSO Sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/5967 |
Ejemplares similares
-
Escuela José C. Palma
Publicado: (2023) -
Palma de aceite y acoplamientos marginales en la Lacandona
por: Ingreet Juliet Cano Castellanos
Publicado: (2021) -
La industria del aceite de palma en Ecuador: ¿un buen negocio para los pequeños agricultores?
por: Potter M., Lesley
Publicado: (2011) -
Eficiencia agronomica de roca fosfórica Capinota, cruda y parcialmente acidulada en tres tipos de suelo de Cochabamba
por: VILLARROEL A., Jorge, et al.
Publicado: (2012) -
Fertilizantes comerciales, por Collings G. H. Versión castellana revisada por E. Sánches Buedo. Pimera edición, 1958. Salvat Editores, S. A.
por: Wainstein, Pedro
Publicado: (1958)