Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil
Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y cara...
Autores principales: | Chechi, Leticia Andrea, Schultz, Glauco, Niederle, Paulo André |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/10645 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la yerba mate en doseles arbóreos semiabiertos y semicerrados, zona de amortiguamiento de la reserva para Parque Nacional San Rafael
por: Maciel Ortiz, Juana Isabel, et al.
Publicado: (2018) -
Multielemental composition and nutritional value of "dumosa" (Ilex dumosa), "yerba mate" (I. paraguariensis) and their commercial mixture in different forms of use
por: Maiocchi, Marcos G., et al.
Publicado: (2016) -
La yerba mate y la ocupación del espacio misionero
por: Bolsi, Alfredo S. C.
Publicado: (1982) -
Evaluación económica de parcelas de producción de yerba mate (ilex paraguariensis A. St.-Hil.) en sistemas agroforestales en el departamento de Itapúa, Paraguay
por: Cubas Báez, Ana Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la beauveria bassiana (Bals.) sobre el rulo de la yerba mate
: (gyropsylla spegazziniana, hemíptera: psyllidae)
por: Rodas, Sandra
Publicado: (2018)