Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil
Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y cara...
Autores principales: | , , |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
2016
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/10645 |
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author | Chechi, Leticia Andrea Schultz, Glauco Niederle, Paulo André |
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description | Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y caracterizar las dimensiones y categorías de investigación presentes en SIAL enfoque en dos regiones productoras de yerba mate en el sur de Brasil. A partir de esta contribución para analizar estas dimensiones a la aparición de la innovación en un sector que permanece enraizada en la tradición. |
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institution | Revistas FLACSO |
language | Español |
publishDate | 2016 |
publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
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spelling | rflacsoSI-10469-106452019-01-24T14:58:12Z Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil Tradition and innovation intertwined in the consolidation of a Localized Agrifood System of yerba mate in southern Brazil Chechi, Leticia Andrea Schultz, Glauco Niederle, Paulo André TERRITORIO BRASIL LAZOS TERRITORIALES YERBA MATE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y caracterizar las dimensiones y categorías de investigación presentes en SIAL enfoque en dos regiones productoras de yerba mate en el sur de Brasil. A partir de esta contribución para analizar estas dimensiones a la aparición de la innovación en un sector que permanece enraizada en la tradición. The studies addressing specific local production and consumption has been increasingly frequent, especially after a period in which research mainly returned up to global production systems. Thus, this work aims to identify and characterize the dimensions and present research categories in SIAL approach in two producing regions of yerba mate in southern Brazil. Thereafter, it analyses the contribution of these dimensions to the emergence of innovations in a sector that keeps embedded in the tradition. 2016-12 2017-02-23T15:44:52Z 2017-02-23T15:44:52Z article Chechi, Leticia Andrea, Glauco Schultz y Paulo André Niederle. 2016. Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil (Estudio de caso) o Tradition and innovation intertwined in the consolidation of a Localized Agrifood System of yerba mate in southern Brazil. Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial 10: 79-93. 1390 5708 http://hdl.handle.net/10469/10645 spa openAccess p. 79-93 application/pdf Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
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