Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil
Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y cara...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/10645 |
Sumario: | Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y caracterizar las dimensiones y categorías de investigación presentes en SIAL enfoque en dos regiones productoras de yerba mate en el sur de Brasil. A partir de esta contribución para analizar estas dimensiones a la aparición de la innovación en un sector que permanece enraizada en la tradición. |
---|